• Une viande de qualité

    Issue d’élevages belges

La Bleue des Prés
Une viande d’exception

Née en 2001 de l’initiative de deux professeurs, l’un de la Faculté de Médecine vétérinaire (FMV), l’autre de la Faculté des Sciences agronomiques (Gembloux Agro-Bio Tech, GxABT), la « Bleue des Prés » s’impose aujourd’hui comme une viande de qualité issue de notre terroir dont le goût savoureux finement persillé et la couleur plus foncée en sont les caractéristiques principales.

2014 - 2016 - 2017

Nos produits

Une viande d’exception issue de notre terroir

Points de vente

Découvrez nos points de vente

Viande de qualité

Traçable

Origines des bêtes via code barre

Nourrie

Avec une majorité de céréales produites localement

Équilibrée

Saine, goûteuse et plus équilibrée grâce à l'apport des Omega 3

Goûteuse

Viande plus foncée et finement persillée

News / Blog

sophie

sophie

rureurerea

mon article

mon article

 

ijodijqosidjoqi


Bon pour moi,
Bon pour la nature

La Bleue des Prés - Copyright 2021 - Bureau 06, Bât. 52 Liège Airport, B-4460 Grâce-Hollogne - Website created by Zzam.be